网络举报中心? 网站介绍? 联系我们
建德新闻网> 乡镇风采> 李家镇

微信扫一扫分享

杭州市文联摄影轻骑兵走进李家镇白马村

www.awamiwelfare.com2018-02-05 17:05:00 星期一

杭州市文联摄影轻骑兵走进李家镇白马村

02-05 17:05

2月5日下午,杭州市文联、杭州市摄协、建德市文联和建德市摄协一行20余位摄影家走进李家镇白马村,为村里的36对老人送上精美的金婚照,并送上新春的祝福。

本次活动主题是“新春送欢乐 奋进新时代”。杭州市文联和建德市文联针对这一主题联合开展文化下乡活动。据悉,白马村山好水好空气好的自然环境,养生养老好地方,该村500余户里70岁的老人就达170人,金婚达40对,其中钻石婚有10对。

杭州市摄影协会和建德市摄影协会两次组织摄影骨干分组走进农户进行拍摄,该村的党员志愿者也积极参与了这一活动,并制作装裱成品送到老人手中,得到村老百姓的一致好评。

(通讯员 姜志红)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选