网络举报中心? 网站介绍? 联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

我市举办第四届电商节

www.awamiwelfare.com2017-12-25 14:24:48 星期一

我市举办第四届电商节

12-25 14:24

12月23—24日,由市旅游商务局主办的第四届电商节在新安江广场开启,共吸引了64家企业参展,两天的交易额达28万元。

为期两天的活动现场一直人气爆满,来自我市的相关电商企业、电商平台参加了本次活动。各企业纷纷拿出自家线上爆款产品进行促销,增进了市民朋友们对电子商务的线下体验。

据悉,主办方对本次电商节活动的参展企业进行相应的“严选”,展示展销的产品包含了家纺、家居、电子用品、农特产品、手饰、玩具、日用品、婴儿用品、服装、汽车用品等数十个类别近千种商品,既有本地传统产业转型电商的产品,也有“接地气”本地农特产品,更有“高大上”的跨境电商产品参与其中。每年一次的电商节活动已发展成为集中展示我市电商企业优质产品形象、电商产业多元化发展成果的平台。

(通讯员 方鹏)

?

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选