网络举报中心? 网站介绍? 联系我们
建德新闻网> 建德频道> 商贸旅游

微信扫一扫分享

17度青春获“十大新媒体营销示范奖”

www.awamiwelfare.com2017-12-20 14:34:34 星期三

17度青春获“十大新媒体营销示范奖”

12-20 14:34

日前,在江苏苏州举行的2017同程旅游全球旅游目的地峰会上,我市17度青春新媒体营销案例获得“十大新媒体营销示范奖”。

本次峰会旨在通过在互联网、大数据、智能科技、文化艺术等方面跨界合作和营销创新,为“旅游+文旅”模式打造全国首屈一指的文旅资源聚集生态平台,有来自全国各级旅游部门专家、学者,景区负责人、旅行社等近800位代表参加。今年,我市旅游部门与同程旅游战略合作,联合推出了17度青春新媒体整合营销活动。突出OTA、微博、H5、微信朋友圈等“线上+线下”传播,先后成功开展了“清凉17度,避暑到建德”同程验客大赛、17度青春抗“热”联盟创意H5、建德旅游旗舰馆、“再忆是杭州·重游计划”等系列推广活动。特别是验客大赛汇聚了来自全国各地的美食家、手绘达人、直播网红、旅游达人、摄影达人等,依托海量的粉丝资源,用独特的审美眼光、专业的摄影技术和优美的文字通过“线下体验+线上分享”,推广17度新安江,话题累计阅读量突破5021万。同时作为我市与同程旅游“互联网+目的地”战略合作重要组成部分的建德旅游旗舰馆,以“清凉17度,避暑到建德”为主题,全方位展示了我市丰富多彩的旅游线路、特产民俗等旅游资讯,量身打造成目的地品牌展示和电子商务平台。峰会上还颁发了“2017同程旅游-十大新全域旅游示范奖”、“2017同程旅游-十大口碑好评旅游目的地”、“ 2017同程旅游-十大国际特色旅游目的地”等多个奖项。

据悉,17度青春已成为我市旅游新媒体营销的一个重要品牌,自2015年提出至今,已先后荣获2015新浪网“金足?!笔舐糜斡?、第八届(中国?温州)网络旅游节暨2015互联网+旅游营销创新大赛优胜奖、新浪浙江年度最佳营销策划奖、2016年度十大热门旅游营销事件等荣誉,此次获奖将进一步提高我市17度建德新安江旅游品牌及城市品牌。

(通讯员 顾伟梁)

责任编辑: 储玲娟

扫一扫关注官方微信
图片精选