网络举报中心? 网站介绍? 联系我们
建德新闻网> 建德频道> 时政要闻

微信扫一扫分享

?市领导走访慰问杭州警备区官兵

www.awamiwelfare.com2018-02-06 23:03:22 星期二

?市领导走访慰问杭州警备区官兵

02-06 23:03

2月6日上午,市领导童定干、朱欢、包亚斌带着全市人民的深情厚谊,赴杭州走访慰问杭州警备区官兵,畅叙鱼水深情,共谋融合发展。

在杭州警备区,童定干一行与杭州市委常委、杭州警备区司令员任明龙等军地双方进行了交流座谈。市委书记、市人大常委会主任童定干代表市四套班子和全市干部群众,向长期以来关心和支持建德经济社会发展的广大部队官兵表示衷心感谢。在简要介绍2017年建德经济社会发展情况后,童定干说,过去一年,建德经济社会各项事业取得了新的进步,呈现出了良好的发展势头,这既是上级党委、政府正确领导和全市人民共同努力的结果,也离不开广大部队官兵的关心、支持和参与,特别是在抢险救灾、急难险重的关键时刻,广大部队官兵冲锋在前、勇于担当,为建德的平安稳定发挥了重要的作用。希望在新的一年里,杭州警备区继续一如既往地关心支持建德经济社会发展,进一步加强军地合作,深化军民共建,促进军地融合发展再上新台阶。

任明龙在座谈时代表杭州警备区广大官兵向建德人民的热情慰问表示感谢,并对建德日新月异的发展变化表示祝贺。他说,在新的一年里,杭州警备区将继续支持建德地方发展,进一步加强沟通、深化友谊,做大做强军民融合发展文章,努力为建德经济社会发展贡献新的力量。(记者 龚一桦)

责任编辑: 肖芳芳

扫一扫关注官方微信
图片精选